代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

快考试了,初级会计职称考试难吗

发布时间:2017-12-09  信息编号:22919244  
  • 区域:其它 
  • 联系人:程老师
  • 电话:0633-2261099

信息详细内容:

现在有会计证的人一抓一大把,怎么样才能从中脱颖而出,成功进入心仪的公司呢?对于会计来说一个很有效的办法,就是不断考证。拥有初级职称,您就拥有了更满意的工作,拥有了初级职称,您就能升职加薪,实现更好地发展。一年一度的会计初级职称考试培训现在已经开始了,提前准备,稳操胜券。欢迎各位有意向的亲们前来试听咨询。代办***公务员培训
考试科目:
初级会计实务——会计基础
经济法基础——财经法规与会计职业道德
不考电算化了,少一门初级会计实务:
第一部分第一章~第六章(六大会计要素的确认、记录和计量)
第二部分第七章(财务报告)
这些是重点,分值在60分以上,但与会计从业资格证考试大部分重叠,考生不每一页必看,把重点放在新增和加深的内容上即可。
第三部分第八章~第九章(产品成本核算、计算与分析)
第四部分第十章(事业单位会计)
这两部分,考生感到陌生,但要求不高,虽有一定难度但因无纸化考试形式的限制,分值不高,不是重点。代办***心理咨询师培训
经济法基础:
第一章总论
介绍法律的基本常识与概念,非法律专业考生(相信大部分都是)会感到比较陌生,术语较枯燥难懂。但别害怕,不是重点历年分值在5分上下,会做教材中的例题即可,毕竟不是法律专业的考试。这一部分与其说是考试教材,不如说是普法知识。
第二章劳动合同与社会保险法律制度
这一部分分值会略有上升,在10—15分。初看:有专业术语,还有计算,死记内容,是难点。但建议考生从“如是一名打工者,从劳动合同如何保护劳动者的角度出发来学习,如单位解除劳动合同需要向劳动者如何赔偿?”这样就易懂而且有兴趣(相信会是考生关心的)。当然,如考生希望将来自主创业,也可以通过本章学习,了解如何管理员工。当做普法教材来学,不枯燥了吧。
第三章支付结算法律制度
老相识了,还是支票、汇票等老一套,从业考试中反复讲的。
第四章至第五章
介绍增值税、消费税、企业所得税和个人所得税(恭喜今年的考生不考营业税了),还是老一套吧。
第六章其他税收法律制度代办***导游培训
介绍其他小税种,虽是第一次见面,但这些小税种无论从理解还是计算,和前面的四大税种不可同日而语,简单!要么怎么叫小税种呢。
第七章税收征收管理规定
还是从业资格考试的老相识,而且内容和难度不变,且分值也就5分。
所以说,别看初级考试两本教材很厚(相对与从业教材),但真正对考生构成“威胁”的也就一半内容,考试成绩60分万岁!
说了这么多,你说初级考试难吗?学会计,到奇正。现已开设初级会计职称培训班(上午班,晚上班等),欢迎各位前来试听咨询。会计初级职称培训
培训对象:准备参加会计初级职称考试的人员。
培训特点:培训期长 两年有效。
培训内容:《初级会计实务》《经济法基础》
收费标准:1380元,一次报名,两年有效。
地址:莒县青年中路1号外贸招待所院内三楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:快考试了,初级会计职称考试难吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计培训信息» 发布一条会计培训信息»