代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照静音发电机租赁出租

发布时间:2018-09-17  信息编号:22922925  
  • 区域:其它 
  • 电话:13916496278

信息详细内容:

日照静音发电机租赁出租忠祥机械设备有限公司我公司专业从事50-1500KW柴油发电机租赁服务。现有各种进口、国产、静音、普通型发电机组一百余台,可供客户随意选择。随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电力供应保障充足,为各项目工地施工、展览活动、消防备用、企业避峰、短期自备发电。   公司专业的操作人员和专业从事维修、维护的技术团队。将根据客户需要24小时随时、随机发电,向客户提供更为完善的电力运行服务,以及临时供电实施方案的咨询服务。为客户提供更为完善、专业的发电机出租服务。客户可以定期、不定期或短时租用。我们将以更合理的价格,更优质的产品,更到位的服务,为广大的客户提供可靠的电力供应。发电机出租与销售: 具备程式敞开式、静音型、移动型发电机组,销售功率范围在 :(50KW-------5000KW 租赁功率范围:200KW 250KW 300KW 400KW 500KW 600KW 800KW 1000KW 1500KW 1800KW 2000KW 3000KW 5000KW)。公司另外还储备了500多台进口柴油发电机组(包括静音型、移动型),各种设备型号主要为原装美国康明斯、道依茨、富豪、日本三菱等进口发电机组出租,耗油低,运行安全稳定可靠。我们的优势:一、采用都是的原装进口的发电机机组,性能稳定、故障低、油耗低。!!二、拥有十几年大型发电机出租经验,十几年的品质保证!!三、拥有一批专业的发电机维修技师,为您提供较优质的租后服务!!四、在各大省会城市设有机组仓库,方便全国客户随时调配!机组的优势:(1)、油经济、热效高、工况变化时,燃油消耗率曲线变化比较平坦,低负荷下也经济 。  (2)、工作可靠、耐久。因为没有点火系统,故障低。 代办***家具租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照静音发电机租赁出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»