代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照静音发电机/发电车/大型柴油发电机出租及销售公司

发布时间:2018-08-14  信息编号:22921777  
  • 区域:其它 
  • 电话:18829905165

信息详细内容:

商业活动用电、临时停电、应急用电、工程施工用电需要租发电机一站式服务!全天24小时恭候! 公司专注于野外作业发电机租赁15年,几十家名企的选择,上千个真实案例! 代办***机械设备租赁
 日照静音发电机出租 日照大型发电机租赁 日照应急发电车租赁
一天起租,快捷!省心!稳定!品质服务有保障! 
公司租赁优势: 
15年的服务经验 众多的成功案例 专业的服务团队 规范的作业流程 灵活的服务方式 
机组类型:开放式、防雨型、低噪音、静音音发电机组,电压范围(220V~400V) 
功率范围:50KW-1800KW。 
租赁类型:日租、月租、年租或先租后买。 
租赁服务:24/7 全天应急服务。 代办***办公设备租赁
专注于发电机组租赁领域,用于出租的发电机组品种多、规格全,可供用户随意选择。 
机组品牌有国产、合资、进口等十多种国内外知名品牌; 
公司提供全包租赁服务,从发电机组运输、输出电缆、接线、安装、调试、到租赁期间设备维护保养,配有专业技术人员,可根据客户需要24小时随时发电。 
租赁案例如下:中建八局成功合作、中铁十局成功合作、中国铁建二十局成功。如果租发电机组,这些成本都不需要,停电时提前找发电机租赁公司合作,发电机组、配套电缆、柴油、油箱及技术人员全部配齐,只需支付租用时的费用,相当划算。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照静音发电机/发电车/大型柴油发电机出租及销售公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»