代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(出租)新华路马场角 两岸咖啡旁 180平全复式楼出租

发布时间:2015-01-09  信息编号:2295911  
  • 信息来源:个人
  • 面积:180㎡
  • 价格:6300
  • 区域:其它 
  • 联系人:吴用
  • 电话:15387135691

信息详细内容:

晴雅轩位于新华下路和马场角路交汇处 两岸咖啡旁,菱角湖万达附近,交通非常方便,楼下就是公交车站,步行8分钟可到地铁口!精准修全复式结构!有钥匙随时看房!我们518房产专业代理汉口写字楼租售业务,如果这一套不满意,请来电咨询!我们将以最快的速度帮你们匹配合适的房源!为您节省宝贵的时间!我们手上有江岸,江汉,硚口50—2000㎡以上写字楼出租(出售)信息!咨询电话:153 8713 5691微信号:wy522052536QQ号:522052536如您是房东,不知道我们518房产是否有幸能代理您房子的租或售,我们将竭尽全力为您的房子找到合适​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(出租)新华路马场角 两岸咖啡旁 180平全复式楼出租(1)
温馨提示:(出售)(出租)新华路马场角 两岸咖啡旁 180平全复式楼出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»