代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五莲弘毅教育自考报名中

发布时间:2017-11-09  信息编号:22916332  
  • 区域:五莲 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:15863358582

信息详细内容:

国有企业和事业单位,在人事管理上还在延续计划经济的做法,用人时设置门槛。在个别企业,本科以上的毕业生招进去就可以进入编制,成为正式工,高职大专生进去就是聘用工。正式工的收入要高于聘用工,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资,如在苏州、上海、深圳等地外资企业或国内知名企业上班,上岗工资本科工资比专科工资高500元以上是正常的,而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些,当然也有部分企业部分岗位,尤其是一些不规范企业,并不以学历定岗,只考虑为其挣了多少钱。代办***成人教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五莲弘毅教育自考报名中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»