代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照专业肚皮舞教练培训机构

发布时间:2017-11-10  信息编号:22916618  
  • 区域:东港 
  • 电话:15065584027

信息详细内容:

东方舞,是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦 印度 伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种较为知名的国际性舞蹈。东方舞又称(肚皮舞)原名为 Raks Sharki ,一般地认为东方舞是中东 中亚 埃及的古老的传统舞蹈,学会为止,通过正式考核颁发教练证书,终身免费进修。日照唯一家专业的东方舞馆。国际肚皮舞考证基地,证书真实有效网上可查询100多个国家通用。统一考试,成绩合格颁发教练证书。周末教练班,晚课教练班,上午教练班均招生。寻找热爱肚皮舞的你。生。寻找热爱肚皮舞的你。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照专业肚皮舞教练培训机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»