代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售出兑高档火锅店

发布时间:2015-01-23  信息编号:2296350  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其它 
  • 联系人:于智勇
  • 电话:13804559160

信息详细内容:

地址:位于红旗大街与汉水路交口,附近有夜市、ktv、娱乐场所、多所学校,周边居民密集客源充足稳定。店内装修高档 设备齐全 进店即营业 硬件设施:大型冰柜 冰展柜 立式 挂式 空调 全屋监控 室外电子屏 全实木桌椅 电子菜牌 如若开火锅 一应设施齐全 入店即可营业 还有员工床位方便 周边:紧邻国土资源局 会展商圈 紧邻医院 商圈繁华 地段好 还可做驻哈办公室等 低价出租,火爆进行中, 年付有意向电联 机不可失,时不再再来, 只此一家,童叟无欺 有意来电:55100088 或13804559160于先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

出售出兑高档火锅店(1)
温馨提示:出售出兑高档火锅店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»