代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

窗纱一体80、100、120门窗系列

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915619  
  • 区域:东港 
  • 联系人:穆经理
  • 电话:18300323381

信息详细内容:

框尺寸80mm、100mm、120mm、可视面尺寸58mm。扇尺寸58mm、可视面90mm框梃材料通用,三个系列扇料通用,更大提高材料通用性,节省材料。玻璃规格,可做双玻中空、中空内置百叶国标五金槽口,市面配件通用,提高选择性材料设计独立排水腔,减轻排水隐患可使用组角或活动角码,便于安装可实现内外开通用,金刚网扇,玻璃扇可随意变换位置本产品防蚊蝇、防盗、防护,集多种优势于一体,给你一个更安全的家代办***酒店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:窗纱一体80、100、120门窗系列”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»