代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

到哪里找五莲石材专业的异形产品加工户?纽斯顿异形产品顶呱呱!

发布时间:2016-08-06  信息编号:2297142  
  • 区域:东港 
  • 联系人:丁一 (发私信)
  • 电话:15163302751
  • QQ:点击这里给我发送消息 385578992

信息详细内容:

纽斯顿石业主要加工五莲红、五莲花、芝麻灰、新虾红、白麻、锈石、皇室棕钻、芝麻黑、灰麻产品、五莲灰、山东六色砂岩和各种出口板材。品种多达:外墙干挂板,毛光板,楼梯踏步板,火烧板,盲道板,机刨板,荔枝面,剁斧石,路边石,弯道石,台阶石,蘑菇石,花坛石,小方块石,挡车石,石线条,建筑用块石,大型门牌石,墓碑石和桥柱桥栏,圆柱,风水球等各种板材和弧形异型加工。擅长异形加工,用先进设备为客户提供优质特色产品。专业生产S形路沿石、三维O形花坛石、大型门牌石、立体字雕刻、镂空雕刻等工艺产品。

日照市纽斯顿石业有限公司目前拥有多片锯10台,单片2台,条石机6台,矿山解板锯3台及红外线、自动磨机数台。日加工板材叁仟余平方米日产路沿石2000米。一流的仿形设备专业加工数控仿形产品,色泽统一、价格实惠,产品质量口碑很好。一流的打磨抛光生产线和圆弧异型生产线,所生产的板材、异型石材精致典雅,图案新颖美观,新产品畅销海内外,深得用户青睐。 

企业诚信于用户,并始终奉行“质量第一、信誉第一、用户至上”的宗旨,凭着纽斯顿人“团结、务实、拼搏、超越”的企业精神,以一流的产品,一流的服务,必将为亮化美化现代化城市做出更大贡献。纽斯顿石业全体员工竭诚欢迎您的光临!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:到哪里找五莲石材专业的异形产品加工户?纽斯顿异形产品顶呱呱!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水泥石材信息» 发布一条水泥石材信息»