代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业安置外地落户天津郊区户口学生到市内落学籍重点高中初中入学

发布时间:2017-01-17  信息编号:2297448  
  • 区域:其它 
  • 联系人:贾老师
  • 电话:15022273830

信息详细内容:

一,郊区天津蓝印(或红印)户口初中学生跨区到市内落学籍,毕业在市内参加中考,享受天津市内六区户口考生待遇,中考可报考包括天津一中 南开中学 耀华中学等市五所在内的27所市重点高中,报考学校多,重点学校计划多,每个分数段都有相应的高中录取,以2016年为例,天津市内六区共约有22000左右学生,(市内六区报考不划片)市重点高中计划达到9000多,重点高中录取率高达40%以上。而在郊区报考,报考人数多,一般每个区只有一所市重点高中报考,市九所高中一般就几个计划,录取概率极低,以2016年武清区为例,约12200人左右中考,杨村一中只有980个计划,录取率不到8%,所以,成绩比较好的学生,只要考不上杨村一中,就只能去比较差的学校了,高分低就现象严重!!!所以,学籍落到市区在市区参加中考,优势巨大!!!二,天津重点高中初中借读1,高中:南开中学 杨村一中 静海一中 宝坻一中 大港一中 25中 南开大学附属中学 南开翔宇学校  天津师范大学南开附中等2,初中:南开翔宇学校 25中 43中 育红学校 天津九中 红桥泰达实验中学 杨村五中 杨村八中 雍阳中学等3,滨海新区户口学籍在外地的高一高二学生可直接到天津实验中学滨海分校落学籍就读   红桥区的户口学籍在外地的学生可直接到天津三中落学籍就读学校迁转学籍基本步骤介绍:一,到转入学校开接收证明,家长拿着接收证明到转入学校教务处,转入学校教务处在学籍网上打印学生基本信息表(学籍卡)扣上学校教务处章,家长拿着这个表和老家和天津户口所有页的复印件,城建费发票复印件等证件交到接收学校,然后接收学校在网上发接收学生的申请,一般经过学校 区教育区 天津教委 教育部 转出学校省(直辖市)教育部门区或市教育局审核后到转出学校看到申请,点击同意即可,电子学籍就能转到接收学校了,一般需要三十个工作日左右。二,有的省份转学还是老方法,天津或转出学校打转学表四份,每一份都扣上传入学校 转入学校主管教育局 转出学校 转出学校主管教育局四个部门的章,然后每个部门留一份,然后家长把转学表 老家和天津户口所有页的复印件,城建费发票复印件等证件交到接收学校,然后接收学校在网上发接收学生的申请,一般经过学校 区教育区 天津教委 教育部转出学校省(直辖市)教育部门 区或市教育局审核后到转出学校看到申请,点击同意即可,电子学籍就能转到接收学校了,一般需要三十个工作日左右。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业安置外地落户天津郊区户口学生到市内落学籍重点高中初中入学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»