代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

升学学子好选择—救死扶伤班(初高中)

发布时间:2017-11-09  信息编号:22916190  
  • 区域:东港 
  • 联系人:费老师
  • 电话:13793425154

信息详细内容:

现在很多小升初、初升高的学生都面临一个问题:如何在较短时间内提高更多的分数得以考取理想的学校。今天我给大家宣传一个作为专业学数学并从小研究数学的老师的个人看法。对于很多不喜欢数学和感觉自己一点都学不会的学生来说,如果数学能像文科学科一样可以靠记忆和背诵就能考取高分是多么幸福。现在我很明确的告诉大家,“文科式数学”是可以实现的。像升学考试这种大型考试,每一道题都有固定的出题题型和解题思路,只要能每种类型题对学生进行专项练习训练并配合进行相关知识的回顾讲解,就算基础不好的同学也可以面对考试游刃有余。您给我一份信任,我还您孩子一个未来。我会对每个人进行个性化训练,针对每个人的个人情况进行学习训练的调整。目前在招收暑假班和全年班,分别为: 代办***高考冲刺
1.小升初数学,目前班里5人,还有一人名额;
2.初升高数理化:班里目前2人,名额还有2人;
3.准高三数理化:均为一对一授课,目前还能招收两人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:升学学子好选择—救死扶伤班(初高中)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»