代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照艺术生高考文化课全托管理最后报名截止就在宏仁培优

发布时间:2017-11-09  信息编号:22916169  
  • 区域:东港 
  • 联系人:宏仁教师
  • 电话:15763324802

信息详细内容:

日照艺术生高考文化课全托管理最后报名截止就在宏仁培优bian-min.com中考家教

宏仁培优是日照地区最专业系统的艺考生文化课辅导学校,始创于2006年。自成立以来,为国内各大高校和高等学府输送了大批优秀人才,助力一批有梦想有追求、愈挫愈勇、不甘示弱的学子实现了自己的梦想,得到众多知名高校的支持和社会的一致认可。学校自从事全日制集训办学以来始终选址封闭式集训室为培训基地,就是为了保障管理、保障教学、保障安全、在嘈杂的市区实现闹中取静,实行高、严一体化管理,全程课监跟踪、评析,最终以保障学生和家长的利益为目的,始终恪守创办促进人民幸福的教育为宗旨。


代办***初中家教




代办***高考冲刺







































    宏仁培优以升学教育为主要方向,根据学生的自身素质和个性特点针对性的培养辅导,为每一位考生量身定制了一套完善的提分升学计划,使学生接受最好的和“”有针对性的强化训练应试培训,在有限的集训强化期间,快速提升学生的文化成绩及应试能力,力争使每一位考生都能顺利考入自己理想中的院校。 































































因工作因素(较忙不方便详细阐述),谢绝电话咨询,如果孩子有求训需求,请电话预约来校咨询时间即可,具体教学详情到学校详细了解!谢谢配合!!



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照艺术生高考文化课全托管理最后报名截止就在宏仁培优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»