代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照最好的初高中文化课一对一全托辅导“宏仁培优”

发布时间:2017-11-09  信息编号:22916020  
  • 区域:东港 
  • 联系人:宏仁老师
  • 电话:15762374103

信息详细内容:

日照最好的初高中文化课一对一全托辅导“宏仁培优”代办***小升初家教
宏仁培优思维托管贵族学校学、食、宿一体化教管机制,高严封闭军事化管理;高标的教学质量;你孩子值得托付的学校,不论你的孩子是不是在我们的招生范围内或符不符合我们招生“”标,我们都竭力为您制定一份科学合理的可行性学业规划方案及升学计划。
【学】课程安排及规定:常年从事初高中各年级托管集训;初高中一对一个性化辅导;中高考考前学年制、半学年制辅导;艺术生文化课托管集训;军考、体考、春考考前半学年制辅导。开设:同步强化训练课;问题处理拔高训练课;配套定时训练课;思维开发学业规划课;升学刷题押题课。
【食】餐饮部就餐安排及规定:专职厨师生活老师全天候生活服务;中、晚餐12人/桌标准10菜1汤+水果拼盘;营养搭配,周一至周日每日一份餐谱,每日有更新,一周一个周期循环。
【住】男女生宿舍安排及规定:标准:每室4人(按入训成绩分配宿舍);就寝时间:晚22:00-5:30(按规定准时就寝起床,早5:45-6:15集合拉练每日短跑2公里);宿舍监管师全程就寝监管及拉练带队。
宏仁老师尽“”的努力让自己和自己的学生走向崇高。不见倾城的星,但必须要看到每颗星散发出的光芒,这是我们所有宏仁教师的责任和义务。宏仁培优愿意承担起这份职责,不辜负家长的信赖和学生的期待,让宏仁培优成为您孩子值得托付的学校!代办***小升初家教
因工作因素(较忙不方便详细阐述),谢绝电话咨询,如果孩子有求训需求,请电话预约来校咨询时间即可,具体教学详情到学校详细了解!谢谢配合!! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照最好的初高中文化课一对一全托辅导“宏仁培优””由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»