代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全球**的维生素功能饮料空降中国招商

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915818  
  • 区域:东港 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15589068197

信息详细内容:

全球**的功能饮料—XS正式落户中国,XS行销全球逾50多个国家和地区,年销售额20亿美元,在日本、韩国的周销量超过当地任何一款知名饮料的年销量,中国潜在市场超过2000亿人民币。XS是世界上第一款运动型维生素功能饮料,无碳酸 ,低糖 ,不含工业糖精,11种口味。盛装上市,寻求有开拓精神的合伙人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全球**的维生素功能饮料空降中国招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»