代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)日照空调_日照中央空调_日照上菱中央空调

发布时间:2016-05-12  信息编号:2296895  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:东港 
  • 联系人:上菱 (发私信)
  • 电话:18106339488

信息详细内容:

日照上菱中央空调有限公司是一家专业经销,安装日照空调公司,日照中央空调,公司位于日照市山东路中段558号(安居尚美城斜对面),交通便捷,是三菱电机空调日照总代理。公司主要从事日照家用中央空调,日照商用中央空调设计、销售、安装及售后服务, 日照空调https://www.rzshangling.com
“三菱电机高品质”的由来

80年代初,三菱电机在同行中率先进入中国市场,开始了商用空调和家用空调的销售。三菱电机空调以使用性能好,寿命长,低维修率的卓越高品质得到了“空调就是三菱电机空调”的评价。1995年12月,三菱电机在中国建立生产基地,开始生产和销售三菱电机空调机,继续秉承三菱电机的高品质,高性能,长寿命,低维修率的传统,在市场中得到了“品质造就信赖”的美誉。日照上菱中央空调是日照空调市场的独家代理商。
日照上菱空调的4个质量理念

质量第一,优先于交货期,价格等,无论做出任何牺牲也要保证优良质量的目标永不改变,追求产品的性能安全,使用方便,寿命适当,功能均一,和每个产品制造环节有关的所有经营者,职员都对产品质量负有同样的责任。

联系人:日照上菱空调
手机号:18106339488
QQ: 290047837
地址: 日照市山东路中段558号(安居尚美城斜对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)日照空调_日照中央空调_日照上菱中央空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»