代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京苹果笔记本维修点-苹果进水主板专业维修

发布时间:2015-01-23  信息编号:2296335  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:汪靖
  • 电话:15951951265

信息详细内容:

南京苹果笔记本维修点-苹果进水主板专业维修 南京苹果笔记本维修点 南京苹果笔记本维修中心 南京苹果进水故障专业维修 免费检测透明式服务   拥有工厂笔记本维修经验的工程师,将现场为您(全程透明式维修),这一点很重要,让您可以放心的观看维修(2小时快修)。可针对笔记本主板的南北桥,显卡,网卡,CPU底座等所有BGA芯片进行任意的维修。极大的提高了笔记本主板维修的技术精度。修复成功率达95 % 。   苹果笔记本电脑突然进水了怎么办?该如何正确处理?   1、要立即拔掉电源和电池、断电速度快慢直接决定着笔记本损坏严重程度的最关键因素。千万不能慢慢腾腾的点开始关机等系统正常关机了再断掉。如果慢了那是相当危险的。   2、根据进水的方向,立刻倒出水,并用干毛巾或纸巾迅速沾干水分。如果是键盘上方进水,立刻把键盘向下(注意别让水流进液晶屏里),尽量把水倒光,避免让更多的水进入主板。   3、如果键盘进水,拆下键盘,观察水是否进入了主板。用纸巾仔细擦干键盘正反面的水分。有条件的可以用电吹风的冷风吹干,注意不要用热风,因为键盘按键等都是塑料的,不耐高温,不要用热风,避免吹坏。如果液体是可乐、菜汤等,就需要把部分按键拆下来,仔细用纯酒精擦洗。因为可乐等含有糖分、如果不清晰,过段时间就会腐蚀线路,导致键盘损坏。   4、完全拆卸出主板,如果你自己不会拆卸主板,最好请比较懂的朋友帮助拆卸。观察主板是否有水渍,有的话用纯酒精仔细擦新干净。我在笔记本维修中都用上等的洗板水擦洗主板,不过这种洗板水一般人没有,南京的电子市场也很难买到,不是那种普通的洗板水。这个可以用纯酒精代替,注一一定要用纯酒精,不能用含水酒精。然后把主板晾干,或电吹风不要太高的热风烘干,注意保护主板上的塑料接插件。   5、仔细处理掉笔记本外壳内外的水分,把处理过的主板和键盘,放在干燥处放置一到两天,然后确认所有水分都已经干透了就可以组装回去了。在处理完前一定不能上电开机。因为一般用户都有没专业的烘干设备,所以要尽量常时间的让多有配件都彻底晾干   总结:   如果经过以上5步骤处理后,机器依旧无法开机:那么很可能是笔记本内部的电路受到了损失,或者主板已经短路了。这种情况就只能进行送修服务了。     维修方式:先检测后维修,检测免费。(客户送修故障机器,本中心检测出故障以后通知客户所需维修费用,客户同意后再维修,若客户不同意维修则通知客户取机,免收检测费。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京苹果笔记本维修点-苹果进水主板专业维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»