代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆阿克苏华硕(ASUS)笔记本售后维修服务中心

发布时间:2015-01-21  信息编号:2296144  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:王建
  • 电话:15699079538

信息详细内容:

阿克苏华硕笔记本维修技术服务中心 在广大用户的支持下茁长成长已发展成为西北区最大的笔记本维修技术服务商。得到了国同行业内行业认可,我中心为提高修复率以及维修后的保障引进了国内先进的检测设备。: 1 智能内嵌电脑BGA返修站 2:多台无铅低压防静电拨焊台 3:智能KD在线监测仪可在线检测笔记本实时运行状态准确的抓取BOIS代码此类设备在国内屈指可数 4:SPI编程器 、液晶屏码片读写器 5:高端高速示波器在故障定位中起到了尤为重要的角色 5:高速频率计测试笔记本电脑关键信号稳定新。 6:三代EDUBG测试卡此类设备使用局限性很大 7:各类假负载测试卡,短路仪等相关设备,用户可在我中心检测台目睹以上设备。我中心技术资料库实时更新,有代工厂源源不断的提供各种笔记本图纸,避免了盲目维修,盲目换件实现了准确无误的故障判定。我中心维修技术工程师均接受过厂家培训,定期派遣工程师赴内地学习考察,中心建立了完善的维修制度要求工程师需准确判断问题后方可启用焊接设备对故障器件实时焊接更换。避免盲目焊接过程造成的故障范围扩大,主板损伤。我们提供以下承诺: 1. 在三个工作日内修复; 2. 可根据您的要求,在2个小时之内做紧急处理特殊维修; 3. 修复率保证在90%以上; 4. 二次维修率保证在2%以下; 5. 未修复不收任何费用,并保持所修主板的整洁、完整,如有损坏,我中心负责赔偿 1 华硕笔记本不开机,按开机键无反应 2 华硕笔记本电脑没有声音 3 华硕笔记本电脑不能上网 4 华硕笔记本电脑屏轴断不能翻合 5 华硕笔记本系统崩溃,无法登陆系统 6 华硕笔记本密码锁定不能开机 7 华硕笔记本 灰尘太多,机身发烫 8 华硕笔记本光驱不读盘、自动弹出光盘 9 华硕笔记本键盘按键不灵敏、失效 10 华硕笔记本电脑触摸板不能使用 11 华硕笔记本不认硬盘,或挑硬盘 12 华硕笔记本开机,屏幕染色或条纹等(俗称花屏) 13 华硕笔记本进系统后蓝屏报错死机(俗称蓝屏) 14 华硕笔记本 液晶屏不亮,但能隐约看见图象(俗称屏暗或黑屏) 15 华硕笔记本屏幕一片白,外接显示器正常(俗称白屏) 16 华硕笔记本各种端口失效,无法使用 17 华硕笔记本 USB接口坏,USB设备无法识别 18 华硕笔记本 机器频繁死机,系统启动不正常 19 华硕笔记本 系统运行速度慢,贵重资料数据恢复 20 华硕笔记本电源指示灯亮,风扇转但是不开机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆阿克苏华硕(ASUS)笔记本售后维修服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»