代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百分百放心易修电脑上门维修 加粉注墨打印机维修

发布时间:2015-01-10  信息编号:2295983  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:w51297688
  • 电话:18330355586

信息详细内容:

本人从事办公设备维修多年有丰富的维修经验, 专业做电脑、打印机、复印机等办公设备维修 配件,耗材的销售及服务。打印机,复印机,传真机,扫描仪等办公设备用我们的耗材可以为您提供免费机器保养 使用指导等服务 进口碳粉五十元起 1.台式机电脑维修:开机无反应、死机、反应迟钝、自动重启、自动关机、软件安装调试、系统安装、查 杀病毒、安装杀毒软件等 2.笔记本维修:笔记本 死机、开机无反应、无显示、蓝屏、反应迟钝等各种故障。 3.数据恢复:硬盘、U盘、SD卡、移动硬盘 误删、无格式化等原因造成的数据丢失 4.综合布线,网络组建:企业或家庭做局域网组建,宽带共享。安装路由器、交换机等 5.组装新机:为单位及家庭客户组装新机 6.收售旧机:回收单位、家庭淘汰的废旧电脑,销售二手电脑 7.IT外包:为家庭及单位客户提供包年服务,提供长期的电脑维护服务。 8.硬件升级:提供电脑硬件配置升级服务,并销售电脑配件。 收费标准:总费用=维修费+配件费+上门检测费 维修费:各种机型具体维修费不尽相同, 配件费:维修过程中必需更换的配件费用; 上门检测费:由于很多故障无法在电话中准确判断出故障,这时可能需要您把 打印机送到我公司进行检测,送修检测是不收任何费用的。如果您觉得送修不 方便,也可以选择我们更为灵活的上门检测服务。上门检测服务收费标准见下。 上门服务时,在维修现场如遇客观条件不能修复的情况下,可能要将机器带回 公司维修,此时上门费已经包括将修复的机器送回的费用,即我们只收取一次 的上门费。 打印机、复印机、传真机、一体机等办公设备上门维修. 维修品牌:(惠普、佳能、爱普生、三星、联想、兄弟、松下) 服务项目 办公设备 1、打印机维修: (惠普、佳能、兄弟、爱普生、三星) 2、传真机维修: (三星、松下、佳能、惠普、兄弟、夏普) 3、一体机维修: (兄弟、佳能、惠普、三星、松下、施乐)惠普打印机上门加碳粉,惠普彩色激光机上门加彩粉,兄弟打印机上门加碳粉,施乐打印机上门加碳粉,佳能打印机上门加碳粉,彩粉,打印机维修,各种品牌打印机维修(加碳粉)办公耗材专营店:提供一站式送货上门安装,有问题可以包退包换。确保品质方面一切后顾之忧!有问题我们解决,专营:打印机 ,硒鼓,墨盒,色带,碳带,碳粉,彩粉。 硒鼓碳粉、墨水墨盒、色带碳带、连续供墨系统

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百分百放心易修电脑上门维修 加粉注墨打印机维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»