代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳即可电脑电器维修公司

发布时间:2015-01-06  信息编号:2295754  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:张宾
  • 电话:13693774389

信息详细内容:

1、电话技术咨询服务2、快速准确判断故障,解决死机、蓝屏、黑屏、开机报警、不能上网、不能启动、自动重启、病毒感染、系统出错系统变慢、显示器不显示,显示模糊不清晰等故障。3、笔记本系统升级,win7改xp等软件维护和安装。液晶显示器硬件维修4、硬盘数据恢复,台式机维修(电源、主板、内存、显卡、硬盘、光驱) 5、软件类服务(系统安装、驱动安装、查杀病毒、软件安装)6、宽带上网的安装、调试。家庭或企业局域网组建、维护,共享上网等问题。 7、网络工程(网络安装、调试、网络设备维修,家庭局域网)和监控布线安装及维护8、公司/家庭电脑包月/包年维护保养 9、电脑回收二手电脑出售批发全新电脑组装等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳即可电脑电器维修公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»