代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照冷餐会,茶歇,婚礼

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915239  
  • 区域:东港 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:18806339093

信息详细内容:

优乐活与美食融合一体,诚信、快捷、安全的外烩服务供应商,经营外送自助餐、冷餐会、展会茶歇、酒会、BBQ烧烤、中式圆桌、新品发布会、啤酒节、美食节等一站式、全方位餐饮外烩服务供应商。自2011年成立,拥有多年酒店管理经验与数千场规模风格皆为不同的成功经验,不断更新的高端设备及中西结合的中央厨房,高效有素的优秀团队,是您举办活动较有效的保障。品牌定位:一站式餐饮外烩服务**品牌服务理念:数千场餐饮外烩资深服务经验,五星级酒店服务团队,使您每次的盛宴更加增光添彩。不仅为您提供优质的餐饮一站式服务,还为您免费进行整个活动的策划,把每一个细节交给我们,保障每场活动的完美成功。代办***自助餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照冷餐会,茶歇,婚礼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»