代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丫丫家政 专业母婴护理中心

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915807  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:李经理
  • 电话:17763360031

信息详细内容:

  日照丫丫家政服务有限公司致力于为广大用户提供优质、高效、便捷的家政服务,电话预约免费上门服务,我们拥有专业的家政服务团队,服务内容涵盖月嫂、育儿嫂、催乳、满月发汗、产后修复、保姆、保洁、小时工等。   丫丫家政服务有限公司为回馈港城广大用户,特推出优惠活动,在丫丫订月嫂一律赠送价值358元药物熏蒸满月发汗一次。  我们月嫂的服务 产妇:乳房护理按摩、哺乳指导、产后清洁卫生擦身、恶露观察指导、疏导不良情绪防止  产后抑郁、产后体形恢复操、清洗产褥期产妇的替换衣物。 宝宝:新生儿沐浴、正确喂养、物品消毒、体温测量、观察黄疸、主被动操、抚触操、换  洗尿布、脐带消毒、观察大小便、早期智力开发  饮食:产妇营养搭配三餐正餐、两餐加餐、 保洁:产妇卧室、厨房、卫生间  丫丫家政 常年主办高级月嫂 育婴师 催乳师等资格职业资格培训 现在报名高级月嫂培训原价1980元,现在只需1580元,随到随学,培训结束安排上岗。欢迎广大有意向加入家政行业的亲们踊跃报名。 总公司地址:海曲中路与昭阳路交汇西200米路南  分公司地址:东港区医院西150米路南  市妇幼地址:市妇幼保健院西门对面  为不断提高服务质量,壮大人力资源团队,我们长期吸纳优秀家政服务人员加入,欢迎垂询!       丫丫家政 助您生活更美好!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丫丫家政 专业母婴护理中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»