代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐祺时代:医护专家级月嫂 催乳培训 满月发汗服务优

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915791  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:唐老师
  • 电话:18613623379

信息详细内容:

乐祺时代•日照 为北京乐祺时代科技有限公司旗下母婴服务连锁品牌日照直营店,乐祺时代专注于中高端母婴护理细分领域,是专业为中外家庭提供高品质母婴服务护理领导品牌。 公司依托丰富临床经验的母婴护理专家、营养学专家、早教专家、心理学专家等组成的专家团队,注重客户体验的提升,结合中西方文化,独立定制出一套母婴照顾方案,客户在家里即能享受医院医护人员级的专业护理服务。依托北京儿童医院、海淀妇幼保健院、北医三院等医学院校专家在医学护理、营养学、心理学等等方面的鼎力支持以及北京教育科学研究院早期教育研究所专家在0-6岁儿童早期教育研究成果,乐祺时代在母婴服务行业开拓了护理与教育并重,养与育并重的先河。 乐祺时代已逐步成长为一家集月嫂、育婴师、催乳师、满月汗蒸、导乐师、形体修复等服务及相应技能培训为一体的综合性母婴服务连锁机构,对孕产全程提供科学标准化的帮教服务,让母婴生命更具张力。
服务内容:
1、月嫂服务
产妇护理:
卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体。母婴室内卫生
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房腹痛,知道产妇正确的哺乳姿势
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操
心理指导:调节舒缓产妇心情,与产妇语言沟通,交流育儿心得
婴儿护理:
新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操、游泳
新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗以及整理
新生儿测体温、观察大小便是否正常,黄疸观察,安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接种
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发等等

2、育儿嫂/育婴师服务
婴幼儿喂养:协助母乳喂养,冲调奶粉,根据月龄合理系统的添加辅食
大运动量培养:为婴幼儿做洗澡、游泳、抚触、保健操
起居照顾:清晰婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生
早期教育:针对宝宝不同年龄段宝宝五项行为的发展,做针对性的早教训练。
行为培养:培养宝宝良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等),锻炼宝宝鱼外界交流
婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议在保障宝宝安全的情况下,辅助做简单家务。

3、乳房(催乳)护理
开奶通乳:产后初期采用中医穴位按摩手法,打开闭合、粘连或扭曲的奶管,以解决结块肿胀、於奶问题,达到奶多、奶畅的目的。
产后乳房护理:采用中医穴位按摩方式,解决乳腺堵塞、乳房增生硬块、乳房胀痛,无乳少乳、奶头内陷等问题。
乳腺炎恢复:通过专业穴位按摩有效减轻因於奶引起的产妇乳腺炎,恢复乳房正常哺乳功能,见效快。

4、满月汗蒸
针对人群:满月的产妇、曾在月子里留下病根的女性群体、流产以及引产者、产后抑郁严重者、产后希望恢复身材者
预期效果:充盈乳汁,缓解妊娠纹,活化细胞,促进新陈代谢,改善体质,增强免疫力,疏通经络,促进身体血液循环,通络排毒,美化肌肤,燃烧多余脂肪,镇定安神,改善睡眠
1、中医中药**配方,排汗均衡,刺激泌乳,活化细胞,释放负离子,以治“本为主,综合调节为辅”,有效辅助改善身体异样表象。
2、专属专业人员上门服务,减少产妇路途奔波劳累
5、月子导师
产后七天标准化一对一入户辅导,手把手帮教家人掌握科学的产妇和新生儿护理,帮助产妇和宝宝度过较为关键的护理期



* 国内**员工带保险上岗,让您全家高枕无忧!
* 全国6个省会城市分公司运营,27家分支机构,每年有上千家庭体验特色的品质服务!
* 预约后,两到三名月嫂同时面试,总有一位让您满意!不满意随时换,每天是试用期!

* 全医护团队级别护理+个性化月子定制服务!
* 客户经理-服务督导-售后团队 一站式服务体验!
* 优选月嫂资源,全国网点,区域覆盖,资源交互!
* 始终不满意,北京调派,一直到满意,当日可达!
培训对象:
1、有意愿从事母婴护理服务行业
2、拟开办月嫂、母婴服务等机构的创业人员
3、 准备从事母婴护理工作的大中专院校相关专业在校学生;
4、 希望获得母婴护理专业知识和技能的准父母、父母、准祖父母、祖父母等

资质保障:正规办学机构 行业资

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐祺时代:医护专家级月嫂 催乳培训 满月发汗服务优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»