代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照佳美家政保洁服务

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915752  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:滕经理
  • 电话:13774911508

信息详细内容:

日照佳美家政保洁服务中心服务项目有;有丰富经验资格证的月嫂,育儿嫂,保姆,钟点工,医院陪护。代办***涉外家政

月嫂;帮助产妇料理生活起居,制作月子餐,乳房护理,指导母乳喂养,为新生儿洗换尿布,奶具消毒,早期智力开发。

育儿嫂;根据宝宝月龄添加辅食,为宝宝洗澡,喂养,洗换尿布衣服。
代办***居家养老
保姆:打扫卫生,洗衣做饭,家庭日常打理。

医院陪护,专业护理技术,按摩,喂饭,大小便清洗。

催乳师和满月发汗:堵奶 涨奶 少奶 产后发汗 艾灸 男女士经络调理身体代办***家庭护理
行走不方便的老年人也可预约上户推拿

回奶 乳房保健,母婴健康管理咨询和营养指导

说得好不如真做得好,用了就知道,您的满意就是我们服务的宗旨。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照佳美家政保洁服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»