代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照德正家政专业保姆月嫂,母婴护理

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915750  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岚山 
  • 联系人:王军香
  • 电话:18663306687

信息详细内容:

日照德正家政服务项目有;有丰富经验资格证的月嫂,育儿嫂,保姆。bian-min.com医疗陪护

月嫂;帮助产妇料理生活起居,制作月子餐,乳房护理,指导母乳喂养,为新生儿洗换尿布,奶具消毒,早期智力开发。

育儿嫂;根据宝宝月龄添加辅食,为宝宝洗澡,喂养,洗换尿布衣服。

保姆:打扫卫生,洗衣做饭,家庭日常打理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照德正家政专业保姆月嫂,母婴护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»