代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

月嫂、育儿嫂、催乳、满月发汗、产后修复等服务项目

发布时间:2017-11-09  信息编号:22915510  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:宁老师
  • 电话:13963322876

信息详细内容:

     重庆月贝佳日照分公司,(以下简称:月贝佳),是全国成立较早的专业母婴护理公司之一(全国十大金牌月嫂之一)。公司主要服务每个家庭,提供专业的月嫂服务、育婴师服务、产后恢复、母婴护理一体化的专业服务。公司秉承专业、健康、用心服务的宗旨,全力保障宝宝、妈妈的身体及身心的健康,为客户创造安心、放心、省心作为公司的经营目标。以提供新生儿护理、产后护理、新生儿早期智力开发为核心业务。代办***管家
    月贝佳致力于在中国推广科学化和人性化的母婴护理技术。 在日照地区,月贝佳是日照地区较大的专业月嫂公司之一。拥有100名专业月嫂,每年为超过500个家庭提供母婴护理服务。还拥有一个月嫂培训学校。    通过输出品牌和管理模式,月贝佳在全国各地发展了联合运营中心。
月贝佳拥有平等、诚实、宽容、分享的企业氛围,拥有一支在儿科、妇科、产科、护理科学、营养学、行为学、心理学等方面具有丰富经验的精英团队。不可复制的人才优势是我们提供高附加值服务的根本。    每一名月嫂均由专家按统一制定的教学大纲、授课计划严格实施培训及考核,采用先进科学的培训手段,经过系统、全面的专业知识学习和实操技能训练,通过专业等级考试后持三证一险上岗。 
    日照月贝佳月嫂服务中心坚持以“五心”服务理念为准则,以“专心、细心、耐心、贴心、放心”的服务确保每一位客户都能够享受到专业、周到、超过预期的服务体验。使客户的利益在较大程度上得到保障。     日照爱之初母婴月嫂服务中心随时保持与国内月嫂行业尖端发展动态相一致,在服务理念、服务项目、服务内容、服务质量各方面都不断进行动态更新,逐步提升并完善综合服务能力,全心全意为日照市民提供满意放心的优质服务,打造日照月嫂行业至尊品牌。公司店址:日照市金海路3号,水晶城北门对面沿街二楼(慈铭体检西邻)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:月嫂、育儿嫂、催乳、满月发汗、产后修复等服务项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»