代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业居民搬家、公司搬家、长短途搬家货运、空调移机

发布时间:2018-01-13  信息编号:22921035  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:17862371037

信息详细内容:

服务描述 服务范围:个人搬家、专业拆装家具、钢琴搬运、库房搬迁、公司搬家、长途搬家家电运输,空调移机,欢迎来电咨询!!代办***设备搬迁
温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约!日照搬家公司是日照大型搬家公司之一,我公司以价格低,服务态度好,赢得广大群众的好评和赞赏。日照搬家公司自成立以来,以优质服务取得居民、企事业单位。大中小型公司的信任。我公司在不断发展形成本市具有实力的搬家公司之一。各部门员工经过专业化培训上岗,服务优质。
搬家公司承接:居民搬家、货物中转、企业搬迁、家电运输,空调移机、清仓打包、钢琴搬运、家具拆装、长短途搬迁、专业评估师上门评估,签订搬迁合同。
我公司是日照市专业化搬迁搬家公司,日照搬家公司以诚信为本,服务至上,客户满意为宗旨。您的信任是对我公司较大的鼓励。
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业居民搬家、公司搬家、长短途搬家货运、空调移机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»