代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)黑白激光打印机766起 免费送货上门安装调试

发布时间:2015-01-23  信息编号:2296307  
  • 信息来源:个人
  • 价格:766 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其它 
  • 联系人:兄弟传真机
  • 电话:15095416989

信息详细内容:

激光打印机是当下办公企业单位必不可少的文印设备。这款京瓷 1040是一款入门激光打印机,机器的预热时间是14秒,首页打印时间为8.5秒,最高分辨率为600dpi,月打印量为10000页,凭借卓越的性能以及突出的工作表现力赢得中小企业使用者的赞赏。有需要的朋友可以跟15095416989商家联系! 京瓷 1040外形设计传统,采用黑白色主调,三围尺寸为358× 262×241mm ,重量是6.3kg。京瓷 1040激光打印机手动进纸口、出纸口在机身最上侧,堆叠最大量是250页,曲面设计取纸非常方便。京瓷 1040的打印速度为20ppm,最大支持A4纸打印,黑白首页输出为8.5秒。​硒鼓寿命10万张比其他牌子寿命长。 黑白激光打印机一直就倍受办公单位喜欢,打印效果清晰,速度也不慢。这款京瓷 1040作为入门激光打印机,月打印量达到10000页,适合输出量大的中小型企业使用,并且该机在价格方面比其他同类产品更具优势,性能方面并没有任何欠缺,所以值得购买。如果您喜欢这款京瓷 1040激光打印机的话, ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)黑白激光打印机766起 免费送货上门安装调试(1)
温馨提示:(出售)黑白激光打印机766起 免费送货上门安装调试”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»